Que a mí no se me da bien la cocina no es ningún secreto. Que tampoco lo he intentado mucho, también es verdad. En cualquier caso, no es algo que me llame demasiado la atención. Claro que me gusta comer bien, ¿a quién no? Desgraciadamente, mi máximo parecido con Ferran Adrià es cuando salteo. Tenéis que verme saltear calabacines, berenjenas, pimientos o cebollas. Qué arte. O hacer un huevo frito. No se me cae nada de la cáscara en la sartén. O las ensaladas que me preparo, en las que cualquier ingrediente tiene cabida porque para mí todo vale. Y hasta aquí, señores, puedo leer. Cuando vi Boles nutritivos pensé que el libro estaba hecho para mí. Ya que disfruto tanto cogiendo un bol y haciéndome las ensaladas más extrañas del mundo, pensé que quizá este libro me ayudaría a innovar. Además, supuse que tampoco necesitaría cocinar mucho para estos...
La entrada Boles nutritivos, de Auxy Ordóñez se publicó primero en Libros y Literatura.
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